Política de Privacidade

A Tesaki zela pela privacidade de seus clientes, e de forma transparente demonstra sua conduta de respeito por cada usuário da loja. Para tanto, estabeleceu uma política de privacidade, resultado de um conjunto de regras que determinam o tratamento direcionado às informações cadastrais, preenchidas no site, pelos usuários.

Em conformidade com a LGPD nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger os seus dados pessoais.  A nossa política, demonstra a seriedade na ação de promover segurança e privacidade no uso de nosso site.

Quando realizamos uma venda, coletamos alguns dados pessoais para efetivar a compra, através de formulário de cadastro disponibilizado no site.

Tal política visa oferecer ao usuário, clareza nas informações, de como os seus dados pessoais são utilizados:

Informações solicitadas no site:

Porque coletamos estes dados pessoais:

Armazenamento dos dados

Os dados pessoais serão armazenados pela Tesaki, até que o usuário revogue o seu consentimento, e desde que isso não contrarie as legislações aplicáveis.  A qualquer momento o usuário poderá revogar o seu consentimento, enviando um e-mail para contato@tesaki.com.br.
Compartilhamento de dados

Para operacionalizar a venda online, é necessário estabelecer parcerias comerciais, as quais precisam do acesso aos dados do usuário, para a realização das vendas.  Estes prestadores de serviços são responsáveis pela intermediação de pagamentos, logística de entrega dos pedidos, análise antifraude, armazenamento em nuvem, e campanhas de marketing.

Todos os dados são protegidos, não os compartilhamos com terceiros, vendemos ou os transferimos de nenhuma outra forma, exceto à autoridades competentes para cumprimento à lei, caso seja necessário.
Tecnologias de monitoramentos

Utilizamos tecnologias de rastreamento a fim de oferecer uma navegação adequada e melhorar a experiência do usuário, através de recursos que viabilizam uma melhor experiência no site, entretanto estas tecnologias, não armazenam os dados pessoais dos usuários.

Estas tecnologias, Cookies, Pixels e Web Beacon podem estar presentes em nosso site, e podem ser desativadas ou apagadas do computador do usuário através do browser (Google Chrome, Nozilla Firefox, Safari, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera) que estiver utilizando, e considerar que o procedimento é diferente para cada navegador.
Usuários menores de 18 anos

Para utilizar o nosso site, o usuário menor de 18 anos deverá buscar a anuência do responsável legal antes de iniciar o seu cadastro e, no ato do cadastro, declarar que se enquadra nessa condição, e que obteve a anuência do seu responsável legal. Caso o usuário não obtenha a anuência do seu responsável legal, este não deverá realizar o seu cadastro.  Se a Esaki Presentes identificar inconsistência ou fraude na declaração do responsável legal, o cadastro poderá ser cancelado e excluído.

 

Versão 01/08/2021